Escribir por escribir LII 'Ilusiones rotas'

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir LII
Ilusiones rotas

 

Agua negra de la fuente.
Ilusiones por ti rotas.
Día a día caen gotas
de tu boca que no miente.
No fui del todo conciente
que tu querer es de barro
y como piedra guijarro
erosionó esta mi vida,
me ocasionó tal herida
que la piel hoy me desgarro.

 

¿Qué fue un tiro a bocajarro?
Puede que sea verdad,
en ti solo hay amistad
y yo lágrimas derramo.
Mi amor fue un tanto bizarro,
desvelado y obsesivo.
No busco un amor furtivo
quiero una ninfa a mi lado,
que me haga sentir amado...
que me haga saberme vivo.

 

Ahora que un mar nos separa
y estiro mi diestra mano,
no me siento como humano
la vida me sabe rara.
Tu recuerdo se enmascara
en las sombras de la noche,
que no te sepa a reproche
pero guardo en mi retina
tu silueta femenina
que me produce soroche.

 

Esto tiene que parar
mi vida ser la de siempre,
no suceda que este empre
cambie mi forma de amar.
Tengo que recomenzar
recobrar todo el sentido,
si amar está permitido
no tengo que perdonarme,
pues paso y he de cuidarme...
que esta vez sí salí herido.

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
17 - 06 - 2020
Barcelona - España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.