SIN DUDAR..

Daniela Abedoy

ME GUSTAS EN VERDAD

CREO QUE NUNCA VOY A SENTIR ALGO IGUAL.

TU AMOR ES EL CORRECTO

LO PIENSO SIN DUDAR..

PUES DE ESTA FORMA

A NADIE NUNCA VOY AMAR..

 

ME ES DIFíCIL EN TI NO PENSAR..

AL CERRAR MIS OJOS..

ERES LO PRIMERO QUE LLEGO

A RECORDAR..

 

ME ATRAPAS CON TUS OJOS

QUE SON IMPOSIBLES NO MIRAR..

 

ERES TODO LO QUE TENGO

LO QUE PIENSO

AL DESPERTAR..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.