Pupilas dilatadas...

raul alfredo

 

Nubes jugando en el cielo,
golondrinas alardeando sus alas,
en el rostro, caricias del viento,
abraza el sol con sus rayos,
cual abrigo de calidos recuerdos,
cobijas de mañanas frias,
un mimo al espiritu viajero,
la imagen de una estrella,
sonrisa de arco iris en labios,
fin de tormentas,
esplendor de las alturas,
iman atrapa miradas,
suaves manos la piel añora,
besos, besos y mas besos...
si.. ejército de besos atrincherado,
dispuestos a provocar incendió,
atravezar limites y conquistar locura,
poner en alerta a los gemidos,
asaltar de la escultura orgasmos,
y dejar en el acto... tendal de suspiros...
nubes jugando en el cielo,
golondrinas alardeando sus alas,
en el rostro, caricias del viento
la embelesada figura.. pupila dilata,
sismos recorren el cuerpo,
escena de mitos y encanto,
inmenso lago, espejo de lo divino,
naturaleza sabia, maravilla personificada,
dos palomas abrazadas,
y el dulce canto de un jilguero.


  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2020 a las 09:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ravniko Juur Holstain

    Cuánto color en sus letras maestro...
    Gracias por compartir sus letras...
    Saludos
    Rav

  • raul alfredo

    Gracias... permítame decir que no hay más que en sus escritos... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.