Cuéntame un Cuento

Lissi


Cuéntame un cuento
quiero dormir contento,
mañana despertar quiero
cuando cante el jilguero.


y saber -qué felicidad-
que ahora soy dueño
de lo que hoy es una realidad
y antes sólo un sueño
Cuéntame un cuento así,
que el final sea lo mejor,
porque en él me contarás de ti
y me hablarás del amor.


Quiero escuchar un cuento
de esos que hacen soñar
o prefieres más bien escuchar
uno de los que yo invento...
Hice uno donde cantaba el viento
y se lo conté a la maestra
y me aplaudió muy contenta
y es por eso que presiento
que al escuchar un nuevo cuento,
¡mi imaginación se acrecienta!


UN CUENTO, DONDE HADAS DANZAN
AL COMPAS DE NUESTRA UNION,
DONDE TODO SEA POSIBLE
DONDE NADA SEA IMPENSABLE
CUENTAME UN CUENTO
MIENTRAS ME ACURRUCO
EN TU DULCE VIENTRE,
Y GOZE CON TU AMOR
EN CUENTO SIN FINAL.


Había una vez un niño
que un cuento quería oir,
su madre se lo contó...
y se quedó tan feliz.

  • Autores: Lissi (Seudónimo), EROS, Alejandro José Diaz Valero, ANESTESIADO, poetisa59
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2010 a las 19:01
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: estrofas de 4 versos
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 622
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Lissi

    Gracias amigos por enriquecer el poema, contemos luego este cuento que no es ajeno, es tuyo, es mío y todos aquellos que su alma sientan de niños.

  • Diluz

    Hola Lissi recién abrí el correo, espero el próximo llegar a tiempo.
    Ha quedado hermoso ...un cuento muy bien narrado.

    Te dejo mi cariño
    Diluz

  • mandragora

    si ha quedado muy bello...parece ser que llegue tarde...en otra ocasión sin duda intentaré colocar mi pequeña estrofa...jejejejeeje

  • Henyer

    no se que paso, no pude participar
    tal vez me quede dormido con el cuento jeje

  • KALITA_007

    precioso!!!!!!!!!!!
    quieren escuchar un cuento?...............
    bueno.............este poema fusionado es bien lindo me lo llevo....
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.