Saldremos adelante

Joshy GC

Me  asomo a la ventana y veo que ya no hay sonrisas,

Aquellas sonrisas fueron remplasadas por una mascarilla

Los colegios ya no tienen voses de los niños cuando aprenden

Las calles ya no son iguales

La tristeza invadio el planeta

Paises unidos para ganar esta guerra

La gente saliendo para ganar un poco de plata y llegar a alimentarse

Un Virus nos unio mas que nunca y en versos expresamos lo que sentimos

Esta pandemia no nos derrumbara 

No hay guerras de metralletas,bombas y escopetas tampoco es de las que se pelea con espada y escudo,esta guerra es pelear con jabon y alcohol 

Millones de personas murieron aqui no dejemos que se quede asi

Protegiendonos y evitando contagiarnos ayudamos a que haigan menos muertos 

Llegara el dia en el que salgamos y podamos mostrar nuestras sonrisas otra vez

Llegara el dia en el que abrasemos a nuestra familia otra vez

Llegara el dia en el que juguemos con los amigos otra vez

En el que juntos gritemos salimos adelante apesar de las dificultades

Somos millones tras millones de persona 

Algunas no nos conocemos

Somos de diferentes razas,costumbres,paises e odiomas pero todos estamos unidos con un mismo fin

  • Autor: Joshy GC (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2020 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema inspirado en lo que sucede actualmente
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.