Amor en la montaña..

Mauro Enrique Lopez Z.

Alla en la montaña repetía que me
amaba, yo susurandote en tu oído
que tú eras mi inspiración como nos amamos en esa tarde sin control
y el sonido de los pájaros era como
una canción de amor, hoy dices que
no te acuerdas; si tú mismo como
me tomabas entre tus regazo ardiente
suplicando con cariño que me
quedara y quería que yo fuera tu
esposo y usted iba a ser mi esposa,
amante querida y su eterno amor,
que pena tengo; porque ya no ahi
ese susurro ni el sonido de los
pájaros, porque te cambiaste a vivir
en la gran ciudad hasta ni te acuerdas
de tu padre que pregunta por ti;
que ingratitud la tuya parece que
cojiste el cielo con las mano, cuidado
mujer que las torres mas alta se saben
caer y quiera recuperar lo bonito
que tenia y vas a sufrir porque ellos
que te dieron la vida y no vas, para
saber como estan cuando los busque
y ya no los encuentre y vas a llorar
porque yo tampoco estare para ti
aunque me duela porque aun te amo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Sigues en tu línea Mauro.
    Un saludo.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      José gracias por tú pasar saludo abrazo fraternal cuidate y hasta tu familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.