SOY YO

Fernando Endara

Ingeniero del silencio,

arquitecto del aire,

cantor de sueños e ilusiones,

banda sonora del paisaje.

 

Poeta de murciélagos trasnochados

cínica ironía del tiempo,

añorando el pasado

para correr tras el viento.

 

La edad solo es un adverbio del silencio

la vida es mía, la muerte es mía,

es solo una travesura matemática,

que se encierra  en una  espiral infinita.

 

Mi época es real nadie lo inventa,

no importa lo que diga los prototipos,

muchas vueltas al sol he dado junto con la tierra.

 

Datos del paso del tiempo en números congelados

65 Años ;  (17 años bisiestos) ;  23.742 días;  569.808 horas; 34’188.480 minutos; 2.051’308.800 segundos ; 2.051’.308.800 x 109 nanosegundos,  3.076’963.200 latidos del corazón

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.