PARÁLISIS FACIAL DE LA LUNA

Jean Amador

Pensé que después un millón de saltos en tiempo de algún modo encontraría la manera de salvar lo nuestro, alguna línea del tiempo distinta en donde tú no te marcharas y el mundo pudiera seguir dando vueltas. Pero cuando te elegía a ti se detenía la tierra, el mundo, prácticamente dejaba de girar alrededor del sol para autodestruirse bajo la parálisis facial de la luna. Fue tan amplio el presente que me diste, que no hubo espacio para el futuro en nuestra historia, o mas bien, comic o historieta. Sabes, es como un juego, pero más triste. No importa lo chetado que juegues, ni si lo intentas con vidas infinitas, UNA VEZ RESCATAS A LA PRINCESA SE ACABAN TODOS LOS MUNDOS. Los escritores también lo entienden, LO PEOR DEL “Y VIVIERON FELICES PARA SIEMPRE” ES QUE LAS HISTORIAS TERMINAN AHÍ.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jean Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2020 a las 19:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Amanecer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.