La noche

carlos penelas

Sobre el mar, desde el mar.

Como un largo silencio de la noche

vienen a mi los nombres de los dioses,

los nombres de las mujeres amadas,

el sueño de la infancia.

Así es, amigos, hblo de la quietud,

de la edad de la rosa en la voz

que lleva su plegaria en el olvido.

 

Carlos Penelas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.