Mi musa de ojos marrones ( Serie de 20 poemas) N° 2

Richard Soriano

Versos de amores he cantado a la luz de tu mirada,
Que ha brindando claridad al ingreso a mi morada,
Canción con sentimientos
De lo profundo de mi Alma,
A tus ojos marrones que reflejan de tu corazón la calma.

 

Que con clamor cual sediento, el toque de tus labios pide,
Añorando con loco deseo la miel de tus besos,
Acurrucarse en tu lecho,
Para abrigar mi corazón desecho,
Y renovar mis emociones cuando te robe uno de esos.

 

Besos que robados y peligrosos,
dos corazones claman de locura,
Que sin palabras, besos animosos,
expresan con destreza inmensa ternuras,
Besos que del alma habla el idioma,
conoce el exacto punto de mi desenfreno,
Alienta mi pasión, con sus labios,
besos que sin limites son amor pleno.

 

Y en los momentos que sufro tu ausencia,
aunque siempre me abrace tu recuerdo,
cierro los ojos y siento tus labios,
esos labios que me acarician,
que sacian mi deseo de ti,
que susurran versos sin pronunciar palabra,
porque ellos recitan la mas bella poesía,
De pensar y sentirte solo mía.

 

Si amándola musa encantadora,
Libre soy, en su prisión encerrado,
Libertad no deseo recibir ahora,
Si ello significa partir de su lado.

 

Allí van presurosas, latentes mis ilusiones,
que hieren y laceran la esperanza,
del que, cual ave sobre el césped descansa,
-Enamorado-, en tus ojos marrones,
y en tu cuerpo, que recuerdo con añoranza...

Richard Soriano

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2020 a las 16:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.