DESENCUENTROS

Jesús Rodríguez Saludes

Me había avisado de todos sus desencuentros,

De su vida vacía,

De los amores eternos.

Yo me escurría con un poco de miedo.

Su vida ya no tenía sentido, su voz

Ya no decía “te quiero”.

Una vez confesó uno a uno sus desengaños.

Decía que no soportaba más

Otro día a mi lado.

Se miraba los pies y pasaba de largo.

No quería ni responder,

Pero tampoco hacerme daño.

Sólo cuando rompía a llorar,

Ella se ovillaba en mis brazos. Entonces

Ya no la dejaba hablar,

Le cubría de besos los labios.

Sabía muy bien que nunca le mentiría

Si se acercaba demasiado a la luna

Con ese fuego interior

Que le vaciaba la vida.

Y al final….Al final

Ella se dejaba llevar.

Yo la dejaba que hiciera

Agarrados de la mano.

Ella creía de nuevo que era feliz.

Y yo que todavía la amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.