ATRAPADOS POR NOSOTROS MISMOS (prosa)

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

No podemos escapar de aquello que nos atrapa

y, en general, no conocemos bien los motivos

por los que actuamos así.

Muchas razones pueden existir,

pero no realizamos un examen para analizarlas.

Tampoco nos preocupamos

para romper con determinadas rutinas

en las que nos encontramos cómodos,

aún sabiendo que nunca podremos

sentirnos totalmente dueños de nuestro destino

... para vivir nuestras vidas en verdadera libertad

y usufructuar nuestra felicidad a pleno.

 

 

Jorge Horacio Richino

Capyright

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.