la amargura de tu alma...

nando_barra

Yo no vi tus ojos llorar, pero presentia

Cada lagrima que ellos vertían;

Presentia que eran trocitos de tu corazón

Que se desgarraban. Y eso me dolia.

 

Yo no vi tu carita triste, pero apercibía

Tu tristeza en cada suspiro

Que el céfiro de otoño en su voz me susurraba.

Yo quise estar allí para consolarte,

Quise estar contigo para abrazarte

Fuertemente, y secar tus lagrimas

Con mis besos. Y no estuve.

Y creerme que eso me duele mas

Que mil espinas de desprecio

Clavadas en mi alma.

 

Yo no vi la amargura de tu alma

Pero me duele tanto el no tenerte a mi lado.

Si estuvieras hoy conmigo,

Como te amaría, Bien Mío, como te amaría,

Pero no te tengo, y en esta soledad

Mi corazón agoniza de frio en mi pecho.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2020 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.