Sería un placer

Fernando?

Hojas blancas, de mañana, aire puro que impulsa a vivir

Algunos hemos sido engañados por el torturador, él espera lo peor de mí

La venda cayó de los ojos para que la claridad se hiciera presente

Veo niños sonriendo, recuerdo que una vez me vi igual

El buen conductor no mira hacia atrás, ni siquiera por error

Los bondadosos miran más allá, se deleitan con matices de colores después de la lluvia

Cuando el cielo empieza a nublarse y aparece una nube gris

Son capaces de notar que la magia está por ocurrir

Cómo el talentoso poeta, aquél penansante en complejidad

El que todos admiran y piensa antes de hablar

Virtuoso, escritor a partir del corazón, para quien es un privilegio plasmar amor

Hombre con una deuda enorme por saldar, a punto de encarar al juez compasivo

Desde el inicio hasta el final será fuere y resistente, siempre vivirá así

Los bondadosos logran ver más allá, a ellos las ataduras no les impiden llegar alto

Las distancias no impiden sentir, los recuerdos son caricias de añoranza

Todo era culpa de la inescrupulosa venda que ataba la apreciación verdadera

Los grilletes se han roto, la ligereza es incomparable ante la mayor astucia

Ellos miran más allá y ahora soy uno de esos virtuosos

Nada nos detuvo, fuimos pacientes, perseverantes, por ello estamos aquí

La guerra no terminó, pues la oscuridad esta furiosa pero no conoce la luminosidad que obtuvimos al resistir con amor

Deberían temer a nuestro reflejo, ya que se miraran y contemplarán el horror de su apariencia, creada por el rencor

Ellos siempre vieron más allá, por esto no podíamos coincidir

Sería un placer mirar así, todo es bueno y los defectos son inapreciables

Me veré reflejado en ellos, esos hombres hechos se verdad, honestos del inicio al final.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2020 a las 13:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: mitificada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav

    • Fernando?

      Gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.