La noche y tu

Braulio Salas

 

 

Tu belleza, es tan deslumbrante... 

Que no hay palabras, para impresionarte. 

Tu rostro y tu cuerpo, es como ver arte

Cada día que pasa es para amarte. 

 

Cuando estoy con tigo, me siento feliz. 

Veo tu sonrisa y digo, woow que hermosa... 

Tu hermosa voz de ángel, es como de actriz 

Se que de ti misma estar orgullosa. 

 

La noche, es bonita como tu. 

Las estrellas son hermosas, como tus lindos ojos. 

Tu pelo sentir el viento, mientras te hablo. 

Sin duda dos meses y me encantaste, por completo. 

 

Te bajare la luna, en este momento... 

Te bajare las estrellas, con un poema... 

Te haré sentir en la gloria, con un abrazo... 

Estoy enamorado de ti y  tu hermosura... 

 

 

 

 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2020 a las 11:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.