!Todo el tiempo!

Rosa🌹Roja...

¡Todo el tiempo!

 

Un hombre con el que sueño

Se ha encerrado muy adentro

Se ha echado varios cerrojos

Y dentro de mí lo siento…

Me hace saber sin palabras

Todo lo que lleva dentro…

Y solo cerrando los ojos

Lo siento…

El me habla de sus ansias

Tan solo con un silencio

Que cuando calla, me ama

Y cuando me ama…lo siento

Que hablan sus sentimientos

Sin decir una palabra

Yo rodeo con mis brazos

Mi pecho

Porque se que a mis adentros

Ese abrazo llega cierto

He de abrazarte en silencio

He de abrazarte muy quedo

Que a través de la distancia

No puedo

Por eso te guardo dentro

Encerrado en un rincón

Donde si quiero, te encuentro

Que la distancia es cruel

Yo quiero, pero no puedo

Hasta que un día llegue

En que te abro…y ¡te suelto!

Y entonces te abrazaré

¡Todo el tiempo!

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Y es verdad
    la distancia, negro lienzo, Blanca sal
    que nos induce a recordar
    o nos empuja a olvidar.

  • Ravniko Juur Holstain

    Un verdadero placer conocer sus letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias por visitar el rincòn de mis poemas...sea bienvenido un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.