Ayer te vi pasar por los rizos del viento

Julio Noel

Ayer te vi pasar por los rizos del viento

en la verde brisa que brotaba de los mares,

ibas toda vestida con tu cendal blanco

en carro de plata por los ríos siderales.

Escuché el rumor de tu silencio

escondido en la verde sombra de los árboles,

allí te vi pasar en los brazos del aura

suspendida en las etéreas alas del aire.

Tus labios eran pétalos de rosa

que suspiraban rojas fragancias a raudales

y los embrujos de tus negros ojos

mis sentidos ofuscaron con dardos mortales.

Ayer te vi pasar enamorada del viento

por irisados ríos de auroras boreales,

ibas encendida en plateado halo de luz

entre las verdes ondas de tenebrosos mares.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.