Demasiado bello para ser real...

Lualpri



 

Demasiado bello para ser real...

 

 

 

Me parecía muy bello

que pudiera ser real,

otra mentira, otro tiempo,

que se ha perdido al pasar.

 

Ilusiones, fantasías,

me pregunto... para qué?

Tu teléfono, la línea,

dime, el sentido cuál es?

 

Cada vez entiendo menos

a toda la humanidad,

se quejan estando llenos,

que triste pena me da !

 

Es un caos y un fracaso,

que no tiene solución,

ha de llegar el ocaso

porque el mundo se pudrió.

 

El hombre... que desconsuelo,

es mejor un animal,

porque es muy falso el primero

y el otro no tiene igual !

 

Me parecía muy bello

el encuentro entre los dos,

si te miras al espejo,

has de ver lo que sos vos !

 

 

Luis A. Prieto

miércoles, 03 de septiembre de 2014

02:07 hs.

Buenos Aires

Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.