Mírame

Joselyn Agüero

Mírame y dime que sientes dicha también al mirarme, dime que aparezco en tus sueños, en tus sueños amándote... Mírame, y si puedes abrázame, porque nada tengo; solo el impulsivo recuerdo de tu rostro... Mírame y dime que me amas, hazme solo de ti, nada hay que me obligue a no mirarte, porque en tu mirar todo es posible, menos tenerte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jef Fields

    Ese coranzoncito es tan hermoso 👐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.