Amor Prohibido

Draven Noré

Un demonio enamorado de un ángel...

que hermosa manera de condenarme. 

 

No me arrepiento de mis pecados 

y mucho menos de amarle,

es lo que yo más quiero 

y no me canso de mirarle. 

 

Soy un demonio enamorado de un ángel 

y a través de este verso 

le expresó todos mis sentimientos,

pues yo quiero estar con ella

hasta el fin de los tiempos.

 

El cielo y el infierno son imperios muy pequeños 

comparando con el amor que nos tenemos. 

 

Ella me hace muy feliz, 

le da sentido a mi existir.

 

No quiero separarme de ella nunca,

quiero que me cubra con sus alas,

quiero sentir su frescura

y que me acaricie con dulzura.

 

La amo demasiado... y quiero estar siempre a su lado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ashley Perez

    Que hermosas letras...Bendiciones

    • Draven Noré

      Muchas gracias!!
      Saludos!!!

    • alicia perez hernandez

      AMAR NUNCA ES PECADO NO IMPORTA COMO LO VENA LOS DEMÁS. UN GUSTO DISFRUTAR DE SU LECTURA . SALUDOS POETA

      • Draven Noré

        Gracias !!
        Saludos !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.