En el recuerdo… Hermana:

Lualpri



En el recuerdo…

Hermana:

 

 

Te llevo allí, en el recuerdo

y dentro del corazón.

Todo aún está tan fresco

que a veces creo que vos…

 

Entrarás por esa puerta

viniendo del comedor,

o saliendo de tu pieza,

que triste y sola quedó.

 

La casa yace en silencio.

Casi no hay conversación.

Ha pasado al otro extremo.

La soledad se instaló.

 

Desde que tú te marchaste

todo el entorno cambió.

La vieja suele llorarte,

a solas, en un rincón.

 

A veces cuando entro al baño

o antes de descansar,

te miro sin verte y hablo

pero no me contestas.

 

Hay días que llamo a Mirta,

otros que enuncio a papá,

pero al ya no estar con vida…

Que me van a contestar!

 

Les pido que hagan un ruido.

Que me den una señal.

Pero se ve… no han podido

o tal vez,  lejos están!

 

Hoy se cumplen ya ocho meses

de tu viaje sin retorno,

y yo te digo hasta siempre

o mejor dicho, hasta pronto.

 

Quiera Dios que nuestras almas

se vuelvan a reencontrar,

juntas, felices y en calma

por toda la eternidad!

 

Luis

17/10/2019

17/06/2020

Bs. As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.