Aquella noche de vino y estío

Roberto V

En aquella noche de vino y estío
donde todo estaba permitido
con Sabina y Serrat en vivo
Esquivamos la blanca y las pastillas
y todo el tinto en boca bebimos
Salimos del Arena para irnos a la
arena de la playa cercana
Tus prendas livianas volaron
las mías más pesadas al suelo
cayeron
De la mochila a la arena una manta
por arte de magia
Allí nos montamos un duelo de
besos Era a quien comía más rico
el centro del sur de cada cual
Hubo un empate y tu sabías tan
bien que un poco más me dejé llevar
- Ve despacito pediste es mi primera vez
Recién estrenada nos envolvió el
amanecer
y después que aquella noche no te
he podido olvidar
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.