Llueve me tu sangre

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Solo, tal vez, estoy idolatrado tus senos, 

Porque quizá, sea mi última vez acostado, 

No me digas o pidas ser tu centro,  

Llegando a odiar el éxtasis de la piel 

 

Estoy atado en este amedrentado peldaño, 

Y me preguntan el que haces lejos de mí, 

Caigo a carcajadas, es ya las sinceras palabras misma convertidas en odio, 

No sostengo la desdicha del poder ser más  

 

Así mismo prefiero calcinar el ayer,  

No hay donde pueda refugiar el dulce recuerdo de tu aroma, 

Detenme, si soy aquel dolor, acompaña siendo mismo, 

Mi venir. 

 

Sa. J. Jalley 

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2020 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.