De rodillas estoy en el ocaso

jesus alberto porras

 

Me he enamorando de ti Joshua

comonunca en la vida

 vi alguien que se amara así

seré ofrenda de amor
entregando así mi corazón

mi vestido sin mancha está
cuál novia espera a su novio en el altar
así te espero 

en  cadaa aurora al despertar

me he vestido de pureza
quiero ser olor fragante para ti

dé rodillas estoy en el ocaso

espero con ansias tu llegada

mi corazón vela 

siente la necesidad de estar contigo
en cada alborada

hoy el rocío cae sobre mí

sé que eres tu señor

mostrándome qué estás conmigo 
soy tu novia

que espera pronto tu llegada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.