-- Mi alma confesa --

el brujo de letziaga

Le escribo poemas, abiertas las ventanas,
con proyectadas palabras,
y luz de mediodía, para ver en sus promesas...

 

Viviendo en lo que escribo, que no reposa,
gestos y acciones...es mi vida,
en hora y lugar, en cada verso que le evoca...

 

En cada pregunta sin respuesta,
sintiendo a Dios, que me da el trigo de su victoria,
y del cinto me quita, la violenta espada...

 

Así que voy avanzando, con terquedad fecunda,
por el folio que en Él sintoniza,
la sutil poesía...su verdad sobre mi alma confesa.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.