CONTANDO TUS BESOS

WandaAngel

Te voy contando tus besos, 

sin que me hayas besado, 

voy guardando tu mirada, 

sin que me hayas mirado. 

Voy contando tus pasos, 

como segundos olvidados, 

voy siguiendo tus caderas 

por donde tu no has ido.

Voy pintando tu nombre, 

con colores sin luz ni brillo,

y te he hecho ya anillo 

para tu dedo más fino. 

Voy contando tus canciones, 

con voz de viento herido, 

y tú me mojas las mejillas 

con lluvia clara mañanera. 

Vot contando tus besos, 

con perlas de  mil suspiros, 

que vuelan donde no estas

en veranos sin manto y nido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.