Por culpa de un beso

Fernando Caldera

Si me acerco abalanzando mis labios a tu mejilla        y concreto un beso inocente; El cielo resplandeceria.

Si me acerco un poco más a tus labios, los rozó con los míos; en la fina esquina paradisíaca; esa que es sólo tuya; la tierra temblaria; con inequívoco sentido al no tenerlo.

Si por casualidad el resto de pasos se consagra a una permisiva reacción y beso tus labios; la vida acabaría; para mi y para ti tal cual como la conocemos; porque aunque inocente sea un beso y la abusiva acción de provocarlo; jamás volveremos al mundo que permitió nuestra llegada.

Entrare en tu mundo y tu al mio; dejando atrás todo lo que conocíamos; dejando al resto inexistente; por la permisiva alusión y desenfreno de un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.