El Poema Más Esperanzador

José de Jesús Camacho Medina

Hoy destrabo mis pasos
al invocar las alas de alguna mariposa
levanto el escombro que cae a diario
y lo envuelvo en arte que aspira a las estrellas.

No trunco mis leguas
ni abato los faros
tampoco le impregno alguna pausa
al aleteo de un colibrí.


Si,
aspiro a la ruptura de la noche
a la luz de las luciérnagas
a los sueños de la catarina.

Mi ruta es levantar las piedras
que traban el andar de los peregrinos
se que que ellas,

alguna vez,

habrán de renunciar a su oficio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.