Agosto 10

Steve Pacas

No he podido olvidar aquel  dìa,

mi mundo se derrumbó,

no hubo lugar para una despedida.

 

Desde entonces la lluvia no cesa,

miles de gotas caen a diario

sobre mi cabeza.

 

Ya no quieren cantar las aves

al amanecer,

ya no he madrugado ni una sola vez.

 

Se han vuelto fugaces los buenos momentos

y los malos parecen no tener fin 

desde que ya no estas aquí.

 

No lo he podido olvidar,

se marchito la flor mas bella

cuando dejaste de respirar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE TRISTEZA...
    PERO SIGUE SIENDO BELLO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.