SABOREANDO EL HAMBRE...

Hermann Garcia

Esperanzado por el momento la cronología indicaba que el sonido llegaría de un momento a otro -no fue así- intenté hacer que mi mensaje llegara por la vía ancestral -he fallado- la ilusión falleció la desolación me invade y lo gozo. Tristemente busco en un sin fin de cuestiones abstractas la luz de la grandeza, irreverente como siempre lucho por mantener el equilibrio... falsedad e hipocresía crecen en la vid el vino embriaga las entrañas psicológicas del cretino egoísta  que complace los sentidos y mata el ente esencial... la debilidad es disfrutada y castigada,  el hambre es cruel, la dicha se esfuma en el podium ganador ya no hay vigor solo ultrajes y cuestiones inescudriñables a los ojos de dios e indiferentes a ti...
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.