MIL MANERAS DE VIVIR

puntoycoma

Mil maneras de vivir 

Mil maneras de existir 

Los corazones cerrados 

murieron de tristeza 

agotados enfermos

Abre los brazos acoge sus besos

Habrá golpes y codazos 

empujones

pero nunca te eches a un lado. 

Y seguimos viviendo 

tragando bocados de amargura

alguna aceituna, 

pedazos de pastel de vida 

por supuesto sin azúcar.

Por cada noche que se cierra

se vence a una tormenta 

Hasta que una mañana 

te olvidas de tus ansias de venganza,

los años y el tiempo detenido 

te darán la oportunidad.

En vez de guardar mis huesos en el ropero

me desnudo y salgo al viento 

Abro los brazos 

y vuelo

Mil maneras de morir

Mil maneras de sentir 

Mil maneras de vivir

 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2020 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.