Suturas sekas y awadas

CoronaHolística

 

 

Oro y plata, aire y tierra, se me keda en el pensamiento de las papilas y perforan x el paladar asta salir como cabeyos, asta usurpan mis antenas en chimeneas umaradas ke alardean mi libertad.

Como x voto propio ancestral espíritu y carne.

En cualkier juego alguien debe estar, vivir sin alma es normal, no es normal ke se beba sin antes simplemente nadar.

Kiero 1 palacio de mi luz cubierto de mi polvo, con vista a los aboles y a la ciudad, mi armonía invisible sabe hacer rugir a las bestias amor, aun estando estando bajo sus pies, asta el amanecer.

En el corazón tengo atorada 1 mazorca vacía y espiritual, irriga mis ilos si mi visión a sus nubes aprende a soplar donde kiera precipitar.

Cuestión de percepciones deje de kerer al tiempo para amarlo y amasar el viento.

Cada punto de polvo es 1 rayo dijo 1 mago vago, cada nube es 1 pozo bajo 1 fuente ke alimenta y a la tierra sube, el sol la vuelve y continua, dijo 1 mago clavado a su mesa.

Yo digo ke no kiero rayos doblados refractados si no es por el fin invocado en el agua de las cavernas de mis wesos por mis abuelas ke ponchan la pelota y anotan gol en su cabeza con su propio cuerpo sin cabeza, saliendo por la coronilla, el portal de la energía nueva encima de las manos de los abuelos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.