Al amanecer

José Luis Barrientos León

 

 

Tu silueta se delinea entre la palidez de la mañana

Dejando ver el contorno, cubierto por un velo idílico

Una luz tenue invade mis anhelos

Para sentir tu rostro recostado a mi pecho

 

Mi beso que te busca tímidamente,

Entre sueños insondables y tu piel ardiente

Hasta alcanzar tu alma llena de cantos y entrega

Para arrullar mis  delirios al abrir del nuevo día

 

Tu brazo que se desliza por mi cuerpo inerte

Descubriendo mis ansias que aún guardan tu aroma

Brota la luz por la cortina entreabierta

Y el sol que articula, ya debo irme

 

Contemplo tu pecho entre las sábanas y la almohada

Y confieso mi espanto al sentir tu partida

Eres otra mujer, que se dispone  al mundo

Dejándome aquí, con mis brazos sin vida

 

Una blusa entreabierta, una mirada esquiva

Anticipan tus pasos que lentamente se marchan

Un aire fresco, un sol matutino

Un simple adiós y suavemente te alejas

 



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Loren Idárraga

    Me gustó mucho tu poema!
    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.