vivo

varack

       Vivo la vida a pleno cada dia,

            puede ser el ultimo

    pensamientos invaden mi cabeza

me centro en las mentes de otras personas

 

             Vivo entre fantasmas

          me miran a la y les sonrio

           recordas lo que viste ayer?

gente muere angustiada, un mundo a distancia.

 

      Clones de vidas, todo es igual

           nacen, crecen, mueren

    frase conocida, experiencia de vida

un puñal por la espalda, vidas color esmeralda

 

 Poesia sin sentido, en mi mente solo aullidos

   me canso, duermo, despierto, muero

          un circulo que no termina

      en la vida acabamos en la ruina

 

           Acabamos detenidos por la luz

      tapados por un alud, un alud de mentiras

miras para adelante, pero siempre estan por detras

      miedo en la ciudad, mira como acabas

 

            Hoy digo hasta mañana

       pero mañana no digo hasta hoy

      hasta aca explico un sentimiento

                experiencia de vida

  • Autor: varack (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 13:34
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    muy bonito...
    tu poema..
    me ha encantado....
    besos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.