Te miro con el pensamiento

Joseponce1978

" Creí verte reír,

Creí oírte cantar,

Creo que creí verte intentarlo"

R.E.M.

 

Me han salido ampollas en los ojos

de tanto rozarte con la mirada.

Tengo un callo en la mente

por la presión que ejerces

en mis pensamientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.