En el negro silencio de la noche

Julio Noel

 

En el negro silencio de la noche

busqué en tus divinos ojos la luz del mar

para que mis confusos pasos guiara

por la peligrosa senda de la libertad.

Anduve por los caminos del viento,

por las azules esferas de la inmensidad,

por las montañas, los valles, el río, la nieve,

pero tu verde luz no la pude encontrar.

En el negro silencio de la noche

buscaré otra vez la luz del esquivo mar

para que sus verdes reflejos me lleven

a donde sople la brisa de la libertad.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • IldaC

    Me gusta tanto las metaforas que usas , lindo poema !

    • Julio Noel

      Gracias por tus palabras, IldaC.

    • Pat Pallé

      Qué bien escribes, amigo. Un abrazo

      • Julio Noel

        Gracias, Pat.
        Un abrazo para ti también.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.