Voy a conquistarte

ErickCaudillo

Voy a conquistarte, de una vez te digo, ya me decidí

Voy a enamorarte con mis versos

Tu serás mi canción, mi acorde más hermoso

Derretiré todos tus hielos, te conquistare.

 

Voy a conquistarte, serás mi historia mas hermosa

La nota que revivió a mi guitarra, la alegría de mi canción

Te conquistare con mi canto y mis versos

Te cantare para que a si rompa con tus miedos.

 

Voy a conquistarte, voy hacer que sientas celos, cuando no me tengas a tu lado

Y entonces sabrás que de mi tú te has enamorado

Desatare tantas envidias por tenerte a mi lado

Sabrás que es amor del bueno, cuando beses mis labios.

 

Voy a conquistarte, de una vez por todas

Conquistare esos hermosos ojos, que tanto me gustan

Seré el motivo de esa tierna sonrisa

Y solo entonces sabrás, porque me enamore de ti, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.