AMIGO, HERMANO...

Lualpri



Amigo, hermano…

 

Sos amigo de la vida.

Hermano de corazón.

Sos parte de mi familia.

Sos un gordo bonachón!

 

Cuantas vivencias lejanas

que guardan nuestras memorias.

Cuantos recuerdos que hermanan

a toda esta trayectoria.

 

Imposible no quererte

porque un día te elegí,

y doy gracias por la suerte

de que estemos aún aquí…

 

Pese a distancias y tiempos

que no nos permite ver,

mas a menudo en  momentos

que pudiéramos tener.

 

Pero ambos, bien sabemos

del valor de esta amistad,

que ha nacido allá a lo lejos

y supimos cultivar.

 

Querido hermano y amigo

por ser hoy tu cumpleaños,

al pensarte aquí te escribo

estas rimas de regalo…

 

Para siempre te acompañen

si las deseas guardar,

así cuando yo te falte

me has de poder recordar!

 

Medio siglo, más o menos

desde aquella primer vez,

en que muy cerca del centro

Dios, el destino o tal vez…

 

La mera casualidad

a ambos nos presentó,

y desde entonces mira

hasta dónde nos llevó?

 

Bueno, mejor que culmine

porque muy largo se ha hecho,

y no quisiera aburrirte

pues estamos algo viejos…

 

Para darnos tanta lata

con aquellos años mozos,

que nos dejaron a pata

y hoy estamos en reposo!

 

Ten un feliz cumpleaños

y apaga bien las velitas,

no sea cosa que soplando

quede alguna encendidita…

 

En tal caso pedí ayuda

que alguno te va a ayudar,

porque las velas son muchas

y no estás para soplar!

 

Ahora sí, te digo adiós,

hasta pronto o hasta luego…

Con un chaucito me voy

de la mano de un…Te Quiero!

 

Muy Feliz Cumple Viejito!

https://www.youtube.com/watch?v=1b7D1b_A4J8

 

Luis.

16/06/2020

00:01 hs.

Bs.As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.