A mí has llegado

Fernando?

Por cuánto tiempo esperé y al final he escuchado tu dulce voz, sutil, tal cual la imaginé 


Tu gran corazón y mis buenas intenciones 
Con todo eso llegó la concesión de amor que algún día soñé

Incontables noches de insomnio agradable por ti 
Viví horas de ansiedad sin ti 
Intenté cientos de veces aliviarlo golpeando el reloj 
Pero fue en vano 

Esta noche ya no
En esta madrugada ya no más 
Es tiempo de olvidar las fantasías 
Porque al fin, a mí has llegado 

Nunca pense que yo existiera 
Al menos no en tu imaginación 
Eres para mí la chica más bella 
Describirte se traduce en perfección 

Aseguras que esto lo hago por mí 
Y jurarías que es mi egoísmo al fin
Te recuerdo que fui yo quien se perdío en tus ojos
Dulce mirada
 
Esta noche ya no 
En esta madrugada ya no más 
Es tiempo olvidar las fantasías 
Porque al fin, a mí has llegado 

Basta ya de mirar 
solamente y siempre hacia atrás 
Tus ojos son mi camino de luz 
Al fin, a mí has llegado 

Agradezco tus palabras de incociente amor
Sé que temes al dolor, tanto o más que yo

Pero esta noche no más 
En esta madrugada ya no más 
Es tiempo de olvidar las fantasías 
Porque al fin, a mí has llegado 

Esta noche habrá 
Un sueño un poco más que especial 
Y una fantasía real 
Porque al final, a mí has llegado 

Cuánto te había esperado.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2020 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.