Te Invito

Cruz (El Oso Del Amor)



¡¡¡Alo!!!

Sí, mi amor

¿Cómo estás corazón mío?

¿Bien y tú tesoro?

Te llamo para invitarte,

Claro que sí, ¿y a que me invitas?

 

Te invito a ver la luna,

y ella a su vez será testigo,

cuando te diga lo mucho que me gustas. 

Te invito a que mires como intento contar las estrellas,

y ellas a su vez quieren ver a la reina de quien tanto les hablo,

sé que no terminare de contar las estrellas, pero sí sé que esa Reina eres tú. 

Te invito a que bailemos bajo la luna,

para susurrarte al oído que como tú no hay ninguna,

te invito a que contemplemos el cielo,

para abrazarte y contarte lo mucho que te quiero,

te invito a ver la luz de las estrellas sin fin,

para confesarte que mi vida sola brilla por ti,

Te invito a una noche de amor,

donde admitiré lo mucho que te amo,

también tratare de robarte un millón de besos,

y para quemar el frio te acurrucare con toda la pasión que te tengo,

con prudencia y paciencia, si ha de ser,

que la circunstancias nos permitan quedarnos hasta el amanecer…

 

¿Aceptas mi invitación?

 

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2020 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Hermoso que te inviten a algo así...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio Fernando

    Muy bonita tu invitación amigo poeta.
    Saludos . Quien te mandara n invitacion así no se pouede rechazar. 😉 abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.