Me eres necesaria

Roberto V

Me eres necesaria
Tus labios que le hablan a mi carne
tus caricias que detallan en mi piel
nuestras historias entre las sábanas
Tu lengua filosa daga que mata
mis deseos y se renueva como una
gata arqueando el lomo y envolviendo
con su cola el estoque que la lleva
obsesionada a entregarse exclamando
obscenidades cuando enclavada en mi
regazo tu lujuria derramas
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.