Fellini y yo

Xabier Abando


Si no me sirve de estola,
o se me posa en el pecho,
ronronea satisfecho
y feliz, quieta su cola,

 

se acurruca en mi regazo
y me mira con ternura;
mi Fellini es crïatura
muy tierna, pese a ser gato,

 

aunque, en alguna ocasión,
puede mostrarse muy fiero 
si se estresa o siente miedo,
casi a punto de agresión,

 

bufando sobremanera,
mi felino, un campeón,
que es pariente del león,
del tigre y de la pantera.

 

@ Xabier Abando, 15/06/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    hermoso su poema para su mascota

    • Xabier Abando

      Muy agradecido, Daniela, por su lectura y su agradable comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.