Mendigando palabras.

Paquetito

Voy mendigando palabras huecas

que ocupen la sed de mi alma

hinchada de fracaso y sucia

duerme enferma en su cama.

Voy buscando complicada cura

del virus que hoy le ataca

me siento débil pero esperanzado

de alcanzar los versos que esperaba.

Voy rumiando en los libros

de los más grandes en las letras

desechos que no les sirva

que alimenten mi nueva rabia.

Voy buscando sin descanso

lo que cure está herida que me mata.

El poema que estoy encontrando

no se viste, ni por asomo, de gala.

Voy mendigando palabras

que adornen mi maltrecha alma

oscura y fría duerme enferma

en un colchón viejo sin sábanas.

Dónde están las letras

que debiera escupir esta mañana?

Ya deberían estar calentando

cortando la hemorragia de mi alma ensangrentada.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniela Abedoy

    esta hermoso ! felicidades!

    • Paquetito

      Me alegra que te guste.
      Un saludo.

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA...
      SIN DEJAR DE ESTAR BELLOS.
      SALUDOS, POETA

      • Paquetito

        Gracias Alicia.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.