Tal vez

ErickCaudillo

Tal vez quizás nos volvamos a ver, como aquel momento

Estando los dos solos, mirándonos fijamente como en aquella ocasión

Tal vez con solo la mirada sabrás lo enamorado que estoy de ti

Al tocar mi guitarra tu canción, sabrás que eres la única en mi vida.  

 

Tal vez me recuerdes muy vagamente y me ignores a cada instante

Te confieso que yo te recuerdo a cada instante, como en aquel instante

Tal vez no escuches mis canciones, pero es hermoso escribirte cada noche

Versos que se vuelven poemas, letras que se vuelven canciones.

 

Tal vez si me dejaras conocerte, te darías cuenta que mis sentimientos son reales

Que mis poemas están llenos de sinceridad y amor por ti

Tal vez si quisieras conocerme, te darías cuenta que estoy enamorado de ti

Que me muero a cada instante por ti y tu no te das cuenta.

 

Tal vez si me escucharas y escucharas el canto de mi guitarra

Te enamorarías de mí, como yo estoy enamorado de ti

Tal vez si dejaras de ignorarme, te darías cuente de este gran amor

Este gran amor que yo siento por ti y que cada noche lo convierto en canciones

Que tal vez un día te cante y te enamores como lo estoy yo de ti, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.