Describiendo a una flor...

Lualpri



 

Describiendo a una flor...

 

 

 

Voy a tratar con simpleza

de destacar a una flor,

que derrama sutileza

alegría y esplendor!

 

 

Es apenas un pimpollo

rozagante en su interior,

es un hermoso retoño

con brillo enceguecedor!

 

 

Conforman a su envoltura

tersos pétalos vivientes,

desbordante de frescura

que de su esencia proviene!

 

 

Entre miles de colores

uno la puede ubicar,

porque es ella entre las flores

la mas preciada en su estar!

 

 

En el jardín de mi vida

he visto yo florecer,

a varias que distinguían

el lugar con su crecer...

 

 

Pero hoy, en mi presente

puedo aquí aseverar,

que éste capullo latente

tiene un aroma especial!

 

 

La descubrí una mañana

hace mucho tiempo ya,

cuando el destino me entrara

sin saberlo a ese local...

 

 

En busca de algún regalo

que quería regalar,

y un sonido delicado

de su voz me supo dar!

 

 

Para ésta flor de mi cuento

he pretendido crear,

a través del pensamiento

entre rimas y verdad...

 

 

A manera de un obsequio

para que pueda guardar,

en su sitio mas secreto,

el reflejo de su edad!

 

 

Culminando ya, mi niña

ésta mi humilde poesía,

se la dejo si me brinda

un poco de su alegría!

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 03 de noviembre de 2007

17:57 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.