¿POR DONDE EMPEZAR?

emiliodom

  Entre lo que los expertos recomiendan hacer antes de morir, está justamente" escribir una lista con las diez cosas que nos gustaría hacer". Al plasmar en el papel nuestros deseos más íntimos, facilitamos su cumplimiento, porque la letra escrita, tiene más fuerza que un antojo que pasa por nuestra cabeza. El papel nos permite fijar una fecha concreta de ejecución, lo cual supone un paso hacia el objetivo. "Dentro de veinte años te arrepentirás más de las cosas que no hiciste, que las que llegaste a hacer. Por lo tanto, ya puedes levar el ancla. Abandona este puerto. Hincha las velas con el viento del cambio. Explora. Sueña . Descubre". Esta radiografía de nuestras prioridades, es también una invitación a romper con la inercia movilizando nuestras energías hacia el cambio.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 03:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    BRAVO... PAISANO.

    • emiliodom

      Muchas gracias Pani
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.