SI ME DEJAS

Francis Mota

 

14 de junio 2020

◇◇◇

 

 

Si me dejas de ti se olvidará, copa cruel a lo lejos la angustia te amargara,

debocado el recuerdo te romperá y el dolor te abrigara.

 

Si me dejas algún día el amor desaparecerá,

un manojo de flores sin vida correrá a los brazos que te asfixiara. 

 

Si me dejas te amargara, ancla sin barco a la deriva se anegara,

una vez que te entregue llorará, la amargura te reprenderá.

 

Si me dejas tu recuerdo te atormentara, algún día te cansara,

el día lluvioso te recordara, y verás que no solo te quebrará.

 

 

 

Autor: Francis A. Mota

©Reservados todos los derechos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 00:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.