NO CABE DUDA.

Hadria

Te seré sincera y voy a comenzar esta carta contandote que, en la vida me han funcionado las etiquetas, así se las haya dado a personas que creí que valían la pena; pese a eso, debo decir que te has convertido en mi "partner in crime", y aunque al mundo le sobre el caos, no cabe duda, no hay pena que una escapada con amigos no cure, y no hay una palabra tuya que no me reconforte en tiempos difíciles.

Pensando en que palabras escribir para ti, recordé que a veces sueles hablarme de las personas a quién no le 'agradas', pero a mi parecer, no cabe duda, es porque ellas no se toman el tiempo de conocerte, así como yo.

No cabe duda que... a veces las personas deberían traer descripción incluida, así, nosotros los 'humanos' no haríamos falsas congeturas; que me digas como te llamas, no me dice quien eres.

No es que me lo pidas o me lo hayas preguntado, pero me tome la libertad de buscar tu concepto implícito, en nombre de todos aquellos que no se tomaron la molestia, y no cabe duda... que le he encontrado al fín.

y amiga mía déjame decirte que...
Tu eres el desdén, con el que caminas por la vida que desborda todo estereotipo.
Eres todo lo que dices sin tapujos,
Eres la osadía cuando defiendes tus ideales.   Eres lo poco que te importa quedar bien con alguien, eres la risa y el toque de locura que te posee, eres la seriedad y perspicacia que tienes cuando de seguir tus sueños se trata.

No cabe duda alguna, eres una maravillosa persona, y ante mis ojos la más transparente y sincera, y creí que deberías saberlo, por eso me enorgullece llamarte 'amiga'.

¡Te quiero!

- Att. Hadria
- BetweenBrokenLines-

  • Autor: -BetweenBrokenLines- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahora a parte de tener un espacio en mi vida, Estas metida hasta en mis versos. Ojalá sea de tu agrado este pequeño detalle en un día tan especial como tu cumpleaños. Happy Birthday Daniela. ----------------------------------------------------------------------- Para mis amigos poetas, aviso que he regresado y les pido disculpas por no actualizar y postear contenido. Pronto estaré publicando, espero que me puedan leer y sea de su agrado. Saludos a todos.♡
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.