Un Sol de invierno

alexander

Un Sol de invierno que nos acaricia la cara

Como mi mano acaricia tu piel despacito y tibio

En el ocaso del sol.

Solo él es capaz de darte todos los colores

De piel que yo no te daría.

No preciso de ojos océanos

Cuando el Amaranto del sol toca los tuyos

En tonos de almendra y café.

En la madrugada cantan los pajaritos

Y nosotros cantamos en la ducha.

El jabón  es mi cómplice

Y el vapor mi aliado

Soy el que peina tu cabello y la piel

En el calor del invierno.

A cada pérdida de cabello se renueva tu belleza

A cada dolor en tu cuerpo me duele el corazón.

A Cada arruga y marca yo las defiendo junto a ti

Y junto a ti vamos a la guerra por ellas.

Soy el pintor tus dedos

Y el Picasso de tu cabello.

Soy el admirador de tu vestimenta

Y el amante de tu lencería.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • maria1314

    En el ocaso del sol ...
    Maravilloso , muy bien logrado , saludos.

  • javier Juarez 🍷

    Siempre juntos a pesar de los años
    Así es el amor a pesar de los cambios de nuestro cuerpo, siempre nuestra musa será hermosa
    Abrazos Siempre

  • alicia perez hernandez

    BELLO TU SOL DE INVIERNO EN BELLOS VERSOS...
    ABRAZOS INFINITOS MI ALEX



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.