De esta manera quisiera...

Lualpri



De esta manera quisiera...

 

 

Deseo hacerte el amor

lentamente, muy despacio,

disfrutando de tu cuerpo,

diciéndote que te amo.

 

Recorrer tu alma desnuda

penetrar en tu mirada,

tomarte por la cintura

sentir tu ardor y tu calma.

 

Cabalgar rumbo hacia el cielo

montado en potra de nácar,

volar juntos... yo lo anhelo

por ser tú mi dulce amada.

 

Con lujuria y picardía,

con pasión y con ternura,

así el amor yo te haría

porque tú eres mi hermosura.

 

De esta manera quisiera

realizar tal fantasía,

Ay! amor si tú supieras...

Cuánto deseo... seas mía...!

 

Luis A. Prieto.

03/04/2006.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.